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Jägertopf für 10 Personen:

Zutaten:

- 2 kg Schnitzelfleisch
- 1 Tüte Maggi Würzmischung Nr. 1
- 200 gr. Schmelzkäse
- 3 Porreestangen - in Ringe
- 4 Dosen Champignons oder 1 kg frische Pilze
- 10 Zwiebeln in Würfel
- 3 Pck. Jägersoße
- 4 B. Schlagsahne
- 250 gr. Magerer Speck in Würfeln

Fleisch würfeln und mit der Würzmischung mengen, in einen Bräter einschichten.
Porreeringe und Pilze darauf verteilen.
Zwiebelwürfel und Speckwürfel andünsten, erkalten lassen und zum Fleisch geben.
Die Sahne mit dem Jägersoßenpulver und dem Schmelzkäse bei niedriger Temperatur auflösen und nach dem Erkalten über den Fleischtopf gießen.
Über Nacht kalt stellen und am anderen Tag bei 175° ca. 2 Std. im geschlossenen Topf im Backofen garen.

Tipp: 10 Zwiebeln sind viel zu viel, das muss man dann abwägen. Wenn wegen des besseren Aromas frische oder tiefgefrorene Pilze verwendet werden, können diese erst vor dem Garen im Backofen hinzugefügt werden, weil sonst zuviel Flüssigkeit entsteht.



 

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