>>
Hobby-Ecke >>
Austausch von Back- und Kochrezepten >>
Fleischtopf Hawaii
Fleischtopf Hawaii für 10 - 12 Personen:
Zutaten:
2,5 kg Schweinefleisch
500 gr. Zwiebeln
je 1 große Dose Ananas, Pfirsiche, Birnen
1 Fl. Chilisoße
1 Fl. Ketchup
2-3 Becher Sahne
Schweinefleisch (Schnitzel oder Schulter) würfeln, die
Zwiebeln würfeln, das Dosenobst klein schneiden. Fleisch
in einem Bräter verteilen, die restlichen Zutaten darüberlegen,
Chilisoße, Sahne und Ketchup darübergießen.
Das Ganze 12 - 24 Std. ziehen lassen. 2 Std. bei 220°
C im Ofen garen.
Man rechnet ca. 200 gr. Fleisch pro Person, bei weniger Personen
nur das Fleisch reduzieren.
Für mehr Soße: 1 große Dose Obst + 1 Be.
Sahne + 1 Fl. Texicana Salsa (zusätzlich), unbedingt
empfehlenswert.
Dazu reicht man Baguette oder Reis oder Nudeln. Gut paßt
außerdem ein grüner Salat.
|