>> Hobby-Ecke >> Austausch von Back- und Kochrezepten >> Fleischtopf Hawaii

Fleischtopf Hawaii für 10 - 12 Personen:

Zutaten:

2,5 kg Schweinefleisch
500 gr. Zwiebeln
je 1 große Dose Ananas, Pfirsiche, Birnen
1 Fl. Chilisoße
1 Fl. Ketchup
2-3 Becher Sahne

Schweinefleisch (Schnitzel oder Schulter) würfeln, die Zwiebeln würfeln, das Dosenobst klein schneiden. Fleisch in einem Bräter verteilen, die restlichen Zutaten darüberlegen, Chilisoße, Sahne und Ketchup darübergießen. Das Ganze 12 - 24 Std. ziehen lassen. 2 Std. bei 220° C im Ofen garen.

Man rechnet ca. 200 gr. Fleisch pro Person, bei weniger Personen nur das Fleisch reduzieren.

Für mehr Soße: 1 große Dose Obst + 1 Be. Sahne + 1 Fl. Texicana Salsa (zusätzlich), unbedingt empfehlenswert.

Dazu reicht man Baguette oder Reis oder Nudeln. Gut paßt außerdem ein grüner Salat.

 

<< zurück

 

 


[
Home]   [Kinder-Ecke]   [Krimskrams-Ecke]   [Hobby-Ecke]   [Wir über uns]  


 
Mail an Barbara Mail an Thomas Home